A la cucaracha le falta una pata,
A pinocho le falta un deseo,
A mí me falta un corazón,
Para sentir lo que por ti veo,
A Colon le falta una brújula,
A Nemo le falta una aleta,
A mí me falta el amor,
Porque es como una ruleta,
A el pirata le falta un ojo,
A simón le falta un tornillo,
A mí me falta inspiración,
Para escribir un verso sencillo,
A el espacio le falta oxígeno,
A Venus le falta la luna,
A mí me falta una historia,
De romance como ninguna.
- Autor: Cristian R. Silva S. ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2020 a las 11:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Comentarios1
Suele pasar...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.