A VECES ME PREGUNTO
SI LLEGAREMOS AL INVIERNO
SI ESTAREMOS PARA PRESENCIAR
EL ENTIERRO DE LA TARDE
CUANDO LAS CAMPANAS SUENEN
Y LAS PALOMAS EN SUS GARRAS
EL CIELO LLEVEN.
NADIE VELARA NUETRO AMOR
MAS QUE NOSOTROS
EL TIEMPO RESARA POR SU PERDON
PORQUE JAMAS NOS ARREPENTIREMOS.
Y SI ALGUNA VEZ
ESCAPAMOS DE LA CIUDAD
COMO DOS LOCOS
INCOMPRENDIDOS POR EL MUNDO
O SI LAS CALLES OSCURAS Y ABANDONADAS
PROPICIABAN LO QUE
UNA INMINENTE MAÑANA BORRABA
EN ESOS INSTANTES
EN ESOS LUGARES
ATESTADOS POR
MOSQUITOS Y TRANSEUNTES
FUI UN JOVEN
Y TU UNA MUJER
YO SIN AÑOS
TU LLENA DE JUVENTUD Y MIEDOS
PERO SI EL AMOR NOS UNE
ENTONCES QUÉ NOS SEPARA.
COMO ESE FANTASMAGORICO VAHO
QUE SE DESDRENDE DE LA TIERRA
YO MUCHAS VECES ESCAPE DE MI SOLEDAD
Y ME METI EN TU MOVIL AMOR
VAGAMOS POR LA CIUDAD
SIEMPRE SIN DESTINO.
NUESTRO HOGAR TEMBIEN FUE UN CAOS
OTRAS VECES ENCENDI UNA LAMPARA
TOME HOJAS Y APRENDI
QUE QUIEN FILOSOFA ACERCA DEL AMOR
NO HACE MAS QUE PERDER EL TIEMPO.
NUESTRO AMOR NUNCA TUVO
PUPLICO NI APLAUSOS
Y ANUNQUE HEMOS NACIDO
EN EPOCAS DIFERENTES
EL AMOR NOS HIZO COBTEMPORANEOS.
- Autor: NICOLAS CHAILE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2010 a las 17:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 308
Comentarios3
Bueno.
Muy bueno, tiene un poco de todo le hablas al amor en todos los tiepos.....
La verdad me gusto mucho
Besos
es estupendo!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.