A ti hermosa madre soltera
A ti que luchas como una guerrera
Hoy te admiro, te sonrío y te felicito.
En el pasado fuiste cortada como flor en capullo
Robaron tus sueños y arruinaron tu futuro
Fuiste herida y pisotearon tu orgullo
Pero hoy con paso firme saliste de aquel apuro.
Dios te dio un gran corazón
Uno hermoso, puro y noble
Y te dio el don de ser madre, que es una bendición
Y al ser padre y madre, te premió el doble
Borró de tu vida aquel sufrimiento
Hizo tu corazón fuerte, inquebrantable y libre como el viento.
- Autor: Sam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2020 a las 03:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.