Silencio
bendito silencio
si pudieras envolverme
en tu manto de pureza
si pudieras encerrarme
en tu burbuja de cristal
si pudieras entrar en mi
y escuchar juntos
el canto del mundo
si recorrieras a mi lado
los senderos de la vida
y me enseñaras
a escuchar mi corazón.
Silencio
olvidado silencio
te has perdido
en la oscuridad de los gritos
de este mundo
que clama por ti
te busco en este mar
de sonidos
que atormentan la mente
que te espera.
Ya no te oigo
has muerto lentamente
ocultado
por la sombra
de los problemas.
Has dejado de mostrar
tu luz
a los que esperan pacientemente
que les muestres el camino.
Se que no es tu culpa
tu no has querido irte
ni morir
o que dar olvidado
son los frutos de tu nada
los que han consumido tu luz
y ahora reclaman
este mundo
como el suyo.
Pero se que volverás
dejaras tu escondite
de callejones oscuros
y volverás a iluminar
la mente de ideas
enseñando y creando
lo que tu nada
nos obligo a olvidar.
Y el mundo volverá a cantar
y ser escuchado
y el corazón hablara
y será entendido
las personas dejaran la nada
para escucharse
y escuchar
y por fin el todo
volverá a funcionar
y sus engranajes giraran
armoniosamente
en el puro silencio
de las ideas.
- Autor: Ned Nieve (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2010 a las 18:48
- Comentario del autor sobre el poema: PARA QUE LAS PERSONAS CALLEN PARA QUE SE PUEDAN ESCUCHAR
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.