LA NOCHE, LA LUNA Y EL PARQUE.

Saulo García Cabrera

 

 

La noche…
la luna y el parque,
nos vieron empezar.

Atentas las estrellas,
me vieron,
besar tu mano primero,
después lo demás.

Aquellas promesas,
sinceras y eternas.
conmigo aún están.

El primer abrazo…
nuestro primer beso,
sellaron para siempre,
nuestro más grande amor.

Ninguna tormenta,
ni la guerra,
nos pudo vencer,
porque todo,
volvía a florecer.

Juntos los dos,
desde ayer
y para siempre.
¡ Es nuestro amor !

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE DISFRUTO PASAR A LEER LOS BELLOS VERSOS DE TU JARDÍN POÉTICO. SALUDOS POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.