En un dia en el mundo
se realizan 1500 millones de llamadas
3500 millones de mensajes de texto
800 millones de transacciones
se pronuncian millones y millones de palabras
se fuman millones y millones de cigarrillos
se barren cientos de miles de calles
unos mueren de vejez, otros de tristeza
otros por virus, otros por violencia
en los rios ya no hay peces
ni agua
solo sangre
mares y mares de sangre, sangre que recorre todos los ríos ,
y también hay volcanes explotando con una furia
nunca antes vista
la lava ardiente y la sangre se mezclan
y crean lluvia fresca,
este poema nunca fue escrito
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2020 a las 14:43
- Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog : La Habitación de Frank Costello
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.