Tengo muchas cosas las que yo quiero desirte
Quiero agradeserte por la vida que me diste
Quiero agradeserte por todo lo que me as dado
En las buenas y malas a mi lado as estado
Me as dado una familia la que nunca cambiaria
Tengo mi familia la que en mi vida yo queria
As estado en los momentos mas dificil de toda mi vida
problemas que yegaron a mi vida tu le diste la salida
Quien como tu que salvastes mi vida
Quien como tu que sanaste mi erida
Quien como tu que salvastes mi vida
Quien como tu que me diste la vida
En este mundo sin ti no soy nada
Pero tu pusistes en mi tu mirada
Apesar que soy un verdadero pecador
Tu aliviastes mi dolor y me distes amor
- Autor: Lil Chiej ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2020 a las 15:51
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 21
Comentarios1
Hermosa plegaria amigo
Un gusto leerte
Grasias amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.