Oh bella dama, hermosa y pura.
Tu bello mirar, color azul como
El cielo, entre más alumbra el sol más brilla.
Oh bella dama, cabello de oro.
Tu bella curva en el rostro, sin duda
Es la más hermosa curva.
Oh bella mujer, te encanta la naturaleza
Admiras en los animales, belleza.
Tu forma de pensar, oh bella mujer
Tan sincera y única a la hora de ser.
El día perfecto para poderte conocer,
Tus labios bonitos, bella mujer.
Te encantan los caballos y como no
Decir, que con esas botas te vez
De maravil la, oh bella dama.
- Autor: Braulio Salas ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2020 a las 17:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 237
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.