El tiempo se deja morir...

raul alfredo

Todo gira en aparente armonia,
pasos que no dejan huellas
y huellas profundas sin pies,
sentimientos que no se dicen,
y palabras que se dicen sin querer...
mariposas en la noche vuelan,
bellas rosas no encuentran jardin,
lagrimas la oscuridad iluminan,
risas que no quieren su fin,
princesas arrojadas en sueños,
palacios en abandonó,
principes que ya no son dueños,
Y la felicidad... un cuento de mono,
piruetas del universo,
juego de palabras en verso,
ganas que no encuentran cama,
Y sabanas extrañando sudor y exceso,
el amante enamora a la dama,
señoras libertad añoran,
locas fantasias, intenso placer,
deseos que la piel desgarran,
labios traviesos, arraigado estremecer,
los años son extraños...
pues nunca dejan de adolecer,
la niña con flor en el pecho,
el niño con vision de Rey,
muñecas, autos y magia,
dádivas de anhelo y utopía,
postal de un beso que huele a poesía,
embriaguez de los oídos, dulce melodia,
en las manos tiernas caricias,
caballos desbocados son los latidos,
el sumo sentir en el aire florece,
culpa, orgullo y miedo,
asesinos seriales, no lo dejan vivir...

                    

  • Autor: raul alfredo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2020 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.