El gorrión y la luna

Alfredo Daniel Lopez

 

 

 

El gorrión y la luna

 

Gorrión con nido vacío
que busca en la luna añera
esos jazmines mi Hera
tocados con el rocío.

 

Un día el cauce y el río,
le dieron guerra cañera
a tu piel mi mujer fiera,
desde entonces no me fío

 

de la luna, cuando brilla
sobre el manantial pequeño
vestida como brujilla. 

 

No sé si vivo en un sueño,
si esto es una maravilla,
pero quiero ser tu dueño.

 

Nuestro amor nació convexo...
mi gorrión busca tu sexo.

 

Un beso y una flor.
Alfredo Daniel Lopez
07 - 06 - 2020
Barcelona - España.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.