PREFERENCIAS

emiliodom

  Os diré, que por regla general, me gusta escuchar el rumor del viento,y recibir un abrazo cálido y desinteresado. Caminar largo rato bajo la lluvia, meditando la forma más idónea de paliar ciertas adversidades... Soy consciente, que más allá del sentimiento, está el amor, eso resulta indiscutible, como lo es que al culminar el día, aparezca la noche.Ella, está plagada de acontecimientos vividos, albergados en nuestra memoria, con la finalidad de permitirnos pasear por ellos, cuando sea nuestro deseo. ¿Cuantas veces, después de realizar dicha acción, hemos cambiado o visto de forma distinta, lo que en principio nos parecía una tarea casi inabordable, o de difícil solución?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Tienes mucha razón. Reflexionar después lo vivido, los recuerdos o la simple vida diaria, cambiáramos alguna cosa.
    Gran escrito. Un placer leerte. Abrazos

    • emiliodom

      Muchas gracias por tu comentario, No siempre podemos cambiar las situaciones pasadas, pues el pasado pasado está!!!
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.