Las plantas, crecen con agua y sol
Tu belleza, crece tanto como un girasol
Tus ojos, en mi mente se vuelven una oración
Mis sueños con tigo sin una razón.
Los días, pasan y te sigo adorando
Cada minuto y momento, te estoy pensando
Sin tu inspiración, me estaría perdiendo
Gracias a ti puedo escribir, un gran pensamiento
Brillante y elegante, tu mirada preciosa
Parece que estoy mirando una joya
Dentro de una flor, muy hermosa
Tan hermosa que se ve como una Rosa.
Me encantas, de pies a cabeza
Adoro tu voz de ángel, sin delicadeza
Tus ojos hermosos con su grandeza
Serias perfecta para un a bonita alcaldesa.
- Autor: Braulio Salas ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2020 a las 10:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
Comentarios1
Precioso poema de amor. Un placer leerte. Abrazos
Muchas gracias por leerme, saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.