INTENTO MIRAR ,
MIRAR TODO,
y ,SI, LO RECONOZCO,
LO MAS LEJOS QUE PUEDA,
VERLO TODO,
y ES , POR ELLO ,
QUE ME ARRODILLO ,
Y RUEGO... DICIENDO ,
HAY ALMA,
CUANTO DIERA POR ,
AUNQUE SEA,
VER UNA VES MAS,
CON TUS OJOS,
Y LOS MÍOS,
TODO Y MAS ALLÁ,
DE LO QUE ,
UN HUMANO PUEDA...
DESCUBRIR QUE DOS,
SUMAN TRES,
Y ESTOS,
EL UNIVERSO,
y CREO,
QUE ESO ES,
LO QUE CUENTA.
Y NADA MAS...
- Autor: Ernesto l. ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2020 a las 17:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.