La luna se mira fijo en el espejo
de tanto hacerlo ya lo tiene todo viejo,
entró la amargura en su reflejo
trata de encontrar a su lobo,
acusa a una estrella de aquel fatal robo,
el camina triste pero ahora
ya no sale a rondar a su luna,
camina de la mano de la estrella
le besa las mejillas entonces
la luna quisiera ser ella
aunque llora opaca y triste,
cuando bajo la fría lluvia se desviste,
no puede caminar junto a su eterno lobo,
porque él y la estrella
ya se encuentran muertos,
y aunque miles sean los años
y los rumores la conduzcan
por tumbas y caños,
aun piensa en encontrarlo.
Aun vuelve su mirada
tratando de vivir aquel fugaz momento
en que aún estaba vivo
y era su mejor pasatiempo
pero mientras a la cruel oscuridad
trataba de aniquilar,
hurtase la muerte a su amado lobo………
- Autor: Patunga ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2020 a las 18:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 122
- Usuarios favoritos de este poema: Johanny de Jesus
Comentarios1
LA LUNA SE IRA A PASAR LA VIDA BUSCANDO A SU LOBO, SI YA ESTA MUERTO QUE LO ENTIERRE Y LO OLVIDE...
ESA ES LA TRISTE IRONÍA
LA ETERNA LUNA ENAMORADA DE UN MORTAL.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.