LEJANÍA

WandaAngel

Me llevo el amor,

me llevan tus besos, 

me lleva tu sombra 

y también el recuerdo. 

Me llevan las horas

y me arrastra el viento, 

pensado en ti y quererte 

en tiempos sin tiempo. 

Me lleva tu aroma

de flores sin petalos,

la lluvia y tu risa, 

tus ojos y el cielo. 

Me llevan las olas

por mares ligeros, 

las hojas de otoño 

y el olvido eterno. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.