OTOÑO CON OLOR A TI
Las lágrimas de otoño le corrían hasta el cuello perdiéndose en su piel cenicienta con la misma fragilidad con que le abrazaban, mientras una canción subía con su nombre por los techos hasta mezclarse con el aroma de un copioso café que salía por una de las ventanas que daban al cielo azul y gris de aquella tarde serena. Y entre el otoño y ese rico aroma de café, sus pasos sostenían la fragilidad de las hojas que hacían de alfombra a sus pies y el rocío cuajaba con las flores de aquellas calles por donde pasabas radiante con tu piel canela.
LMML.
- Autor: LMML (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2020 a las 01:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Marcos Reyes Fuentes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.