Que es la soledad
sólo la nostalgia de algo que pasó
dejando así sueños rotos
mentes devastadas
por lo que pasó
la soledad pesa mucho
es momento de soltarla
dejarla fuera de ti
no dejes qué carcoma tu alma
ya pasaron años
aún sigues cargando esa tristeza
tus pies temblorosos al caminar
y tus faros se apagan
como el fuego al echarle agua
así tu vida se está pagando
y aún sigues cargando esa añoranza que no volverá
suelta el equipaje del pasado
sólo hay tristes recuerdos
deja que el último suspiro sea libre como el viento
no dejes que esto te carcoma
aprende a vivir libre el tiempo que te queda
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2020 a las 02:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 102
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.