Formas-.

Ben-.

Yo era de visita.

Transitaba por determinadas

cordilleras, sapiencias neutras,

sin sentido, acometía

divinidades ciegas, destruía formas

evidentes, plausibles. Yo era

una forma ondulada, un crespón

de cenizas, una apariencia ciegamente

empujada por las cúspides, hasta el enfrentamiento.

Yo era de aquellas otras corpulencias,

imantando los arroyos con presencias inevitables,

con cirros o nubes de antaño.

Yo era de aquellas otras corpulencias.

Una forma más, colisionando imprudentemente,

contra muros o paredes, humanos todos.

Y mi cuerpo sufría las evidencias.

Uñas deterioradas donde no llegó el frío.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.