HOY, LA BRISA ROZO MI ROSTRO
DE UNA MANERA DIFERENTE
ME PROVOCO ANGUSTIA, ANSIEDAD
EL AIRE....AGITO MI CABELLO
CASI DAÑANDOLO
SENTI QUE LA MAÑANA
RECLAMABA MI DESANIMO
Y EL CIELO
ME EXIGIA UNA SONRISA
EL SOL, EL NO SE APIADO DE MI
QUEMO MI ROSTRO , Y ME OBLIGO A MIRARLO
LA TIERRA AL CONTRARIO
SE COMPADECIA DE MI
POBRE CRIATURA, QUE SOLA Y TRISTE VA
CADA UNO DE SUS PASOS
SON INSEGUROS, NO SON FIRMES
Y SIN EMBARGO TIENE QUE CAMINAR
MIRE AL INFINITO Y LE PEDI A DIOS
FUERZAS PARA SEGUIR Y NO CAER MAS
SU RESPUESTA LA ENCONTRE AL LLEGAR A MI HOGAR
DOS ROSTROS LIMPIOS Y BELLOS
ESPERANDO POR MI
FUE ENTONCES QUE COMPRENDI.
LA IMPORTANCIA DE MI VIVIR
- Autor: Carmen L.Machado L. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2010 a las 23:25
- Categoría: Familia
- Lecturas: 58
Comentarios1
poema de ganas de vivir,
mas una tristeza aflora,y
esos angeles,te den la fuerza para seguir...
presioso
beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.