Amor, me pierdo en tus labios
Esos suaves, carnosos y tiernos labios que me incitan a besarlos una vez tras otra.
Un beso tuyo es toda una explosión de amor, incontrolado a veces, es cierto, pero no puedo resistirme, estoy enamorado
de tus besos.
Unas veces dulces y perfectos. Otras apasionados e inquietos....
Me iluminan la vida, son como rayos de sol ardiendo.
Sueño con un beso tuyo en cualquier lugar y en cualquier momento.
Y son como ansiadas gotas de agua para una sedienta, sedienta de ti, de tus labios, de tu juguetona lengua, tu ansiosa boca…
tus besos
A veces fugaces, duran un respiro, un relámpago, pero permanecen siempre en lo eterno.
Otras, aunque sólo sea rozándome los labios, se liberan todos mis deseos.
Y otras, me sujetas entre tus apasionados brazos y me das besos de lujuria y excesos…
Bésame siempre amor. No dejes nunca de hacerlo, porque… ¿Qué haría yo sin tus besos? ¿No ves ? soy prisionero eterno e tus besos....liberalos......
- Autor: sergio ventrice (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2020 a las 09:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.