BENDITA TIERRA MIA

justo ponte cruz

BENDITA TIERRA MIA


Bendita tierra mía, que estas en mi corazón,

testigo del nacer de hombres y mujeres,

arropados en la belleza de tu naturaleza,

crecen tus hijos para ser personas de bien.


Hoy estoy lejos y en tierras desconocidas,

tristemente amodorrado, al no sentir tu presencia,
en la distancia, nostalgias invaden ya mi ser,

esperando pronto,  retornar a mi pueblo amado.


Eres mi rinconcito campestre de maravillas,

que se refresca en los páramos del tiempo,

simbolizas la ternura del cuadro de mi ser,

que renacen las fibras de mi triste corazón.

 

Angustias invaden a mi alma acongojada,

recuerdos maravillosos quedan atrapados,

en la fría cárceleta de mi subconsciente,

pronto llegaré, aunque lejos y distante esté.

 

7 junio 2020

 

Dedicado a todos los caminantes provincianos, que retornan a sus pueblos, por la pandemia.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2020 a las 10:19
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.