Noches enteras viendo el firmamento
Buscando respuestas que no existen
A preguntas que a mi vida inquietan
Y que hacen difícil la existencia
Al borde de un abismo sin fin
Entre amar la vida y desear la muerte
Es tan efímero el sentimiento
Que tan frágil es, como una hoja en el viento
En el precipicio y sin salida
En la oscuridad de una noche
Donde amar la vida se esfuma
Cuando se levanta el telón de cada día
Ame y disfrute la vida
Y es ese amor por ella
Que me tiene en el borde del precipicio
Pues entre amar la vida y desear dejarla
Me mantiene en vilo y con dolor en el alma.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2020 a las 12:30
- Categoría: Triste
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.