Si tu y yo mos amamos porque estamos separados
Si tu me extrañas y yo te extraño porque no nos juntamos
Como un sueño fue
Tan pronto desperte
Un cuento de hadas que jamas se volvera a contar
Devuelveme mi corazon te lo llevaste y no me lo regresaste
Mira como estoy por ti
Llorandote,no duermo no como
Cai otra vez en depresión ten piedad porfavor y hasme sonreir otra vez
Hay dos opciones para los dos o regresamos a nuestro amor
O me devuelves el corazon
No puedo seguir viviendo asi
Careciendo de tu amor
Cariño vuelve porfavor
Eres simplemente lo mas hermoso para mi
Alegrame el dia la noche y el año
Pon el solo en un dia de lluvia
Llevame en tus brazos hasta el espacio
Quierene amame y no me maltrates
Estoy aqui esperando por ti
Me tienes extraña rara y sobrenatural soy una triste verdad
Porfavor no me hagas sufrir mas
Aqui me tienes estoy cerca a ti
Dime lo que me tengas que desir
Quiero escuchar tu voz otra vez
Estas en mis sueños y pensamientos vez lo que me estas haciendo
Llegue a enamorarme tan profundamente que ahora es dificil olvidarte
Tomemos la desicion o regresamos y nos amamos o nos olvidamos y nunca mas nos recordamos
JOSHY GC
- Autor: Joshy GC ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2020 a las 21:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Comentarios3
Si podemos estar juntos
unir nuestros cuerpos
y nuestros sueños
regresa aún podemos ser felices.
Una invocación muy ardorosa que sería difícil no atender.
Muy bonito amiga
Con cariño
JAVIER
Un muy bonito verso lo que escribiste
Gracias la verdad es que en cada poema solo se expresa lo que sientes o anhelas o bueno esa va por mi parte
esta hermoso prima sigue asi :"3
Gracias prima
LO QUE NO ES PARA TI NUNCA REGRESA.
Muy cierto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.