Colibrì tornasolado,
Tic, tac de miel y Rocío,
Deja la flor, sigue el río
De cantos enamorados.
Toma el verso más hermoso,
Atraviesa la campiña
Y llevaselo a mi niña
Que suspira sin reposo.
Colibrí tornasolado,
Montoncito de chaquira,
Vuela y ve donde suspira
Mi princesa por su amado.
Dile que amor es velero
De infinitas travesías
Y el desamor da agonías
Y acecha como el gomero.
Colibrí tornasolado,
Flecha del pequeño arquero,
Se de mi niña el lucero
De su verso enamorado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.