Cuando escribí tu nombre en este papel,
cuando viendo la luna te pensé,
cuando tuve esta incertidumbre,
cuando te dije adiós,
no descifre donde estabas.
Solo al sentir al mar hablar,
solo al gritar en el silencio,
solo al llegar al fin de mi mundo.
Al sentir mi alma sangrando
en su soledad,
con la lejanía de aquí a la luna,
con este principio de mi final.
Ahí encontré la respuesta
en donde estabas,
supe por que al estar al otro
lado del mar
también estabas a mi lado.
Al fin entendí donde estas,
estas en lo más profundo de mi ser,
estas en mi mente,
estas en mis sueños,
estas enredada en mi alma,
estas donde nadie había llegado
en un lugar misterioso,
estas donde se juntan el cariño y el deseo,
estas justo donde nace el amor,
tan solo estas en lo más profundo
de mi corazón.
- Autor: J.S. Daleman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2020 a las 00:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
Comentarios2
Romántico escrito. Nunca es tan tarde para descubrir un sentimiento
Muchas gracias
Evidente. Buscamos por fuera lo que llevamos en el Corazón.
Bien amigo. Saludos desde mi bella Colombia.
Muchas gracias, saludos desde Bogotá.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.