hechizo de amor

Sergio ventrice POEMAS Y PROSAS DE ESO SE TRATA

No me hechices con tu amor.
No me hechices con tu mirada.
Ni me ames para siempre, porque con tu amor, yo ni seré como el ave que vaga sin rumbo fijo, o como el viento que va y viene.
Yo no seré como las flores que se mueven con el viento, ni como la lluvia que cae sin decir adiós.
No me digas te quiero, si sabes que me iré de tu lado.
No me ofrezcas tus labios y no susurres a mi oído que permanezca para siempre contigo. No lo hagas más por favor, no me hagas partícipe de tus locuras.
 Si sigues así me quedaré para siempre contigo.
  • Autor: sergio ventrice (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2020 a las 08:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.