Tus ojos, de mirar profundo, que parecen brillar en las tinieblas
De donde brota la luz que inspira las ideas, que ilumina el pensamiento
Parecen esparcir tu aire excitante, entre la noche oscura
Cubriéndome con sus párpados ingenuamente entreabiertas
Amo la beldad que florece de tus ojos,
Que se derrama sobre tu piel de musa y numen
Que ilumina tu torso angelical, desnudo
Hasta hacerme descubrir el vértice de tus senos
Ojos endrinos que pasión profesan
Entre tu vientre terso y tus glúteos de terciopelo
Ojos que gimen, ojos que gritan
Ojos que dulcemente me dicen. Sí, yo quiero
En la noche oscura, profunda de silencio y sin estrellas
Contemplo tus ojos que me llevan a tu cabellera
Para ocultar mi sacrílega humanidad
Al calar tu cuerpo con mi pasión y entrega
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2020 a las 13:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.