Pablo Neruda/Juan Gress
Recordarás aquella caprichosa
a donde los aromas treparon,
de cuando en cuando un pájaro
vestido con agua y lentitud:
traje de invierno.
Recordarás aquella lluvia,
caprichosas lluvias caen sobre
el rocío de tus labios,
de cuando el crepúsculo de la
tarde desaparece.
Recordarás los dones de la
tierra: irresistible fragancia,
voz del agua del silencio, las
hierbas del matorral seco y
mirada de llama fría.
Recordarás el ramo
que trajiste sobre tus labios,
rama de agua silenciosa,
rama de ataúd intangible.
Y aquella vez
donde no fue nada
y siempre.
Los suaves susurros
de tus senos de luna
y la tranquilidad
de tus piernas.
Vamos allí donde no espera nada
y hallamos todo lo que
se está esperando.
- Autor: Juan Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2020 a las 14:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Gress, alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela
Comentarios1
trascendiendo épocas, compaginando impresiones, contrastando percepciones...
genial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.