EL COLOR DE TUS OJOS

Delalma

Tus ojos son como dos esmeraldas,
Joyas de faros de luz encendidos,
Donde mi alma se posa adormecida
De su largo vuelo, opiáceo y rutilante.

Son tus verdes mares que mi barca
Embelesan, y sigo en la tormenta
Tus cantos de sirena, esperando hallar
La calma, en lo frágil de tu puerto.

Pasada la tormenta de agobios y pesares,
Me adentro ya en tus valles y colinas,
Aparto con malicia, la yerba de tu monte
Y bebo del puquial que de tus muslos nace.

Portentosas melodías brotan de tus senos
Y un creciente río de estertores, parte de
Tus grandes ojos verdes hasta el centro
De tu vientre, a una final pequeña muerte.

Al cabo me doy cuenta que mi barca
Halló puerto seguro, ya no hay manera
Que el azar vuelva a jugar con mi destino,
Pues necesitaba paz y me la regalas, tú.

Delalma
06/06/2020



Ver métrica de este poema
  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2020 a las 15:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN PLACER NAVEGAR EN TU MAR DE BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.