Tener un corazón es difícil
es tener una piedra en el pecho
es tener un carbón en llamas.
Para tener un corazón debes saber
el dolor y alegría que traerá
Para tener corazón debes saber
que a veces no podrás olvidar.
Si cuidas un corazón,
Ten cuidado es frágil como el cristal
Pero más cálido que el mismo sol.
Si rompes un corazón
este no lo podrás reparar
el sanara pero no te amara.
Si entras en el corazón de alguien
se leal por que el será vulnerable,
te protegerá nunca te herirá
Ya verás que ningún corazón es fácil,
cualquiera puede pensar por que
una mente es fácil de controlar.
No cualquiera puede amar por que
Un corazón es difícil de manejar.
Un corazón es una gran responsabilidad,
Tanto tenerlo como cuidarlo.
Es algo que obliga a entrar a un mundo
descontrolado y misterioso
aunque encontraras tesoros,
también hay peligros inimaginables.
Te aseguro que, si corres el riesgo,
nunca te arrepentirás de tener tu corazón
ni de cuidar de un corazón.
- Autor: J.S. Daleman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2020 a las 00:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.