Amor, sé que es necesario aclarar!!!

LRaulArguellesM

Amor, sé que es necesario aclarar, que este proceso de

Manos atados nos tiene, ¿Cómo hacer para que exista

un momento ante tu sinuosa presencia? Ya que ocupas

Un matiz especial dentro de mi alma y siento que si se

desprende esa concesión de amor hará que mil dudas

puedan enfrentarse ante diversos puntos de vista, sien-

do los más afortunados los que nos puedan llevar por

oscuros parajes de desacierto. Sé que hemos llegado a

un punto donde nuestros corazones necesidad tienen

de emular el punto exacto donde destierren todo ese

amor que os ha llevado al pináculo de nuestras almas,

ayudemos a conseguir que estos caminos nos ofrezcan

un destino lleno de circunstancias amorosas, culminan-

do en esta relación incitante de felicidad y desafuego,

así como fue en un principio de colegial y espontáneo,

sugiere nuevas técnicas para que estemos a la espera

del otro indefinidamente, extrema lo cuidados para

que llegado el momento podamos ser esos gorrionci-

tos esplendidos en amor y así poder reanudar sin des-

consuelo, esos viajes donde la luna esplendorosa mar-

caba la pauta en nuestro coexistir!!!!!

 

                                                                                                 !!!!LRaulArguellesMtz!!!!!

 

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2020 a las 03:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.