ME ESPERABAS.

VICTOR SANTA ROSA

ME ESPERABAS.

 

Y en tu sueño me esperabas,

yo te añoraba en mi desvelo

y entre extasío de oscuro cielo,

te desee como tú me deseabas.

 

Mi cuerpo divagó en tu cuerpo

y así tu piel extasió en mi piel,

tu cabello dorado casi crespo,

fulgía extendido cual oro fiel.

 

La noche se entró en alma,

y tu intimidad en mi pensar,

pero el viento enfrió la cama,

como enfría el alba el despertar.

 

Mi desvelo fue embeleso,

beatificado en tu soñar

y la noche lerda al pasar,

me ofrendó por ti un beso.

 

Desvelé soñándote despierto

y tú deseándome dormida,

pero lo verdadero y cierto.

Nuestra noche fue florida.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril 29 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2020 a las 11:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: DFV
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.