Son las raíces que el tiempo devoro,
desde la punta mas perturbada.
La corriente nunca las libero
prefirió lavarlas y negarlas.
Es el poema que recuerda al olvidado,
aunque tu no quieras,
mantenerte a mi lado.
Yo estoy aquí recordándote
Ahora vendrán los discursos gastados
en los labios mas pintados,
tendré que imaginar el espacio inerte
para llegar al cementerio olvidado,
afuera solo ronda y ronda la muerte.
¿ como negarlos, al mas oscuro del olvido?
- Autor: cesar maldonado diaz ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2020 a las 12:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.