Amor de Dios ( hay un amor)

nando_barra

hay un amor que es mas alto que los montes

y es mas profundo que el mar;

es mas dulce que la miel

y es mas fresco que agua fresca de manantial.

 

ese amor es eterno, pues no tiene principio ni final,

y es poderoso, pues vence miedos y temores,

y vuela libre en su libertad.

 

hay un amor que es ilógico a la lógica humana,

y es incomprensible a su incomprensión;

ese amor, no mira condición humana

y sana las heridas mas hondas del corazón.

 

ese amor, es apacible como cefiro de primavera

y poderoso como el mar bravío;

si lo dejas en ti morar, sentiras su dicha plena

que te hara olvidar tus dolores mas sombrios.

 

ese amor, es inagotable, y a la vez,

es incontable como la arena del mar;

jamas de los jamases encontraras

a otro amor que se le compare,

pues amor como el, no lo hubo, no lo hay ni lo habra.

 

hay un amor que posee el candor de un niño al mirar

y la calidez de una Madre al abrazar;

ese amor no conoce de apariencias

pues el no mira lo que otros, neciamente miraran.

 

ese amor es hermoso como una rosa embellecida

por las lágrimas que llora el ángel del Alba,

y no se apresura a juzgar;

bienaventurado el corazón que le abre sus puertas

para que con el pueda morar.

 

hay un amor que resplandece sobre las tinieblas

y es mas preciado que todos los tesoros de este mundo,

y en su regocijo, alegremente te alegra

pues su reir es un cantar sonoro y puro.

 

ese amor precede al Alba en su signo,

y como un faro que dirige al barco en alta mar,

asi te va guiando por el camino

para que tus pasos no se vayan a desviar.

 

hay un amor que es por sobre todas las cosas,

y que antes que tu eras, el ya era:

lo anuncian las avecillas, los árboles y las mariposas

y te bendice con tu gracia en gran manera.

 

ese amor es un cántico que resuena en la mañana,

y es un silencio que se escucha en el ocaso;

su estela es un aura divinizada

que va dejando paz y gracia a su paso.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2020 a las 14:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Guardián De Ángeles

    en la contemplación del origen de todo y de todos.
    saludos cordiales.

    • nando_barra

      asi es. tal cual!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.