Aisladas en el escalofrió del olvido
una nube ondea en el silencio,
vértigo implacable
del movimiento hacia el abandono.
Túneles perseguido por los tiempos
gritos que se pierden en el eco de la afonía,
¿qué es el olvido en la oscuridad del tiempo
un mar de mi locura en la penumbra dormitada.
Ardiendo la llama de la herida efímera
resuena la plegaria de un lamento,
música que gime humillando los ojos
surco abierto de alas rotas.
Luna del tormento hacia mi sed de paz
con un hueco en mis sentimientos,
viento que escapa a los desvelos
igual que el olvido se ha disuelto
en el crepúsculo.
Escala Lírica que aprendió
de la aurora, de viejos martirios
de un imperio dilatado
para sumirse en el olvido
- Autor: Fernando Endara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2020 a las 14:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.