Los libros de las hojas de los lirios
de los sexos de los testamentos de los suspiros
de los sentimientos de los campos de los trigos
de las mentiras de las tragedias de las hipocresías
de los menosprecios de los rencores de los odios
de los ríos de los valles de los bosques de los mares
de los ojales, de los bares, de los hoteles, de los clubes
de los diafragmas de las venas de las amígdalas
de las estupideces de las risas de las diferencias
de las maldades de los espejismos de los ventrilocuos
de los volcanes, de los desiertos de las pirámides
de las librerías de sus hojas de su idioscincracia
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2020 a las 14:58
- Comentario del autor sobre el poema: Descarga mi poemario "Poemas Selectos" en Amazon Kindle
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.