Tantas amistades
inmensa soledad,
pocas las palabras
angustia, mezquindad;
Siento lejanía
pierdo el horizonte,
oscuro es el vacío
perdido está mi norte;
Momento de locura
embarga mi existir,
tantos pensamientos
olvidaron mi dormir;
Despierto tantas horas
cabalga mi corazón,
divago alucinando
soslayada mi razón;
Tantas fantasías
recorro sentimientos,
no encuentro alegría
en mi conocimiento;
Batallas emprendidas
en pos del gran amor,
derrotas conquistadas
en todas desilusión;
Mi mente no descansa
pensamientos sin control,
mi alma envuelta en frío
extraviado está mi sol.
- Autor: PABLO DURAND (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de agosto de 2010 a las 00:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 141
Comentarios1
He pasado a dejar mis respetos, y saluditos, por tu poema..
A ti... Mi cariñito…
Grato fue leerte…
Kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.