A ti amor mío de cuatro bellas patitas,
con las que sostienes la lealtad que el
humano aun no logra conseguir, que sostienes
la alegría que uno no puede llegar a tener,
que sostienes esa bella mirada con la que expresas
todo lo que puedes llegar a sentir.
Permíteme pasar todos los inviernos contigo.
Tu tan pequeñita que me calientas con tu pelaje
tan esponjoso. Cobijadas con una manta y juntas
viéndonos a los ojos, expresando lo que un simple
humano puede llegar a sentir por una extraordinaria
mejor amiga. A ti te quiero decir que te mereces el
increíble amor mío, eres mi alegría, eres mi destino,
eres mi sueño, eres lo que pido y eres lo que más deseo.
- Autor: Vanessa Esparza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2020 a las 18:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios1
Seguro que es mil veces mucho mejor, no me cabe duda!
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.