¿Qué fue lo que pasó?

Harim Montiel

Hoy después de la tormenta quiero entender que fue lo que pasó. 

 

Fue el enojo el gran consejero que llevó las naves al naufragio. 

 

Fue el coraje plagado de celos que como neblina cerro el cielo sin dejar ver la tempestad. 

 

Fue la falta de amor que con el tiempo se apagó y no permitió ver la ruta en el mar. 

 

Fue el abandono y la soledad que pudrieron la madera y dejó que poco a poco ya no pudiera navegar. 

 

¿Qué fue lo que pasó?

 

¿Por qué mi viaje de ensueños no pude terminar? 

 

A la deriva, sobre un pedazo de madera, estoy esperando ser rescatado, esperando que mis ganas y mi fe se nutran en mi ser, esperando que la noche no llegue y que el frio no me atormente. 

 

La noche llega y los amigos disfrazados de tiburones ya estan aquí listos para acabar conmigo y encontrar mi fin. 

 

¿Qué fue lo que pasó? 

 

Mi sueño se perdió y hoy sin rumbo y agonizando estoy. 

 

 

#harimmontiel 

Www.vivirligero.net

 

 

 

 

 

  • Autor: Harim Montiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2020 a las 18:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.