Por la manera en que me tratas
Has provocado en mí alegrías
Mi seguridad se elevó al cielo
Siento que tengo el triunfo en mis manos
Los temores se ausentaron
Y cuando me abrazas
Le dices, te quiero a mi espalda.
Tus ojos, también son responsables
Me alagan cuando me miras
Hacen que me sienta fuerte
Inyectan fortaleza a mi vida
Seguro estoy que pienzas en mí
Cuando los cierras
Y tu mirada se esconde.
Es necesario que te declares culpable
De provocar en mí, candentes sensaciones
Pensamientos rebozantes de lujuria
Unas manos temblando de ansiedad
Por acariciar tu cuerpo apetecible
Labios sedientos
Por humedecer tu espacio más sencible.
- Autor: Remulo Osuna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2020 a las 20:52
- Comentario del autor sobre el poema: Sl conocerte, una reactivación de vida
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.