IMPAR.

VICTOR SANTA ROSA

       IMPAR.

 

Llegaste a mi vida,

cautiva del azar,

como viento en batida,

que sopla hacia la mar.

 

Y fuiste como tarde,

que no suele regresar;

Así el ocaso que hoy arde,

no es el de ayer al pasar.

 

Tu amor es único. Impar.

Como lo son mar y cielo,

impar también este amar,

y único en ti mi anhelo.

 

Sé que eres como tiempo,

unigénito e indivisible,

que si se va no lo tengo,

en su paso irreversible.

 

Por eso te he despojado,

del tiempo que ya pasa

y en el porvenir esperado,

he cimentado nuestra casa.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril 29 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2020 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.