Como en un sueño,
las lágrimas
se hacen presentes.
Viviendo en una fantasía
que no se hace realidad.
Soñando con lo inesperado,
sólo llegan a mis pensamientos
sentimientos de dolor,
esos que mueren en el silencio,
esos que te matan lentamente,
no hay esperanza,
pero si hay un hueco que parece no llenarse
con nada.
El amor, sólo es un calmante,
inclusive, esta vida sólo es un calmante,
porque el dolor no se muere.
Así como los robots tienen fallas,
así mi alma y mi corazón yacen moribundos.
- Autor: sergio ventrice (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2020 a las 08:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Comentarios1
Bravo! ♥️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.