El atardecer, tan bonito como el resplandecer,
De tus ojos, que me hacen renacer,
Con tu sonrisa, me haces caer
En la trampa que tu me quieres hacer.
Por los campos, miro tus ojos en un girasol.
Tu sonrisa aparece con el brillar del sol.
Pará olvidarte sería tan lento, como un caracol,
Te cuidare como a un bello árbol.
El mariachi, es para alegrar el alma.
La banda, a mi corazón siempre calma.
El norteño, lo tengo en la palma.
La música, es vida para el alma.
El color azul, tan bello como tu cabello.
En mis pensamientos trota un caballo,
De mi corazón sale tu pensamiento bello,
Eres la razón de estos versos mi desvelo.
- Autor: Braulio Salas ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2020 a las 11:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 723
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.