Nadie sabe lo que siento
Lo que guardo aquí muy dentro
Lo que quema y provoca al corazón
Cuando tú me miras
y me robas el calor
De mi cuerpo que se quema por amor
Como un volcán que explota de pasión
Por tus besos y caricias
y las mieles de los dos
Caminando por tu cuerpo
Ardiendo en el mar de nuestro amor.
Nadie sabe que mi alma se estremece
Al besar tu piel desnuda
saboreando, cada minuto ,cada segundo de placer
Nadie sabe como yo lo que siento
Lo que llevo en el mar de mis venas
Al estar cerca de ti
y llevarte a mi mundo lentamente
Como una barca en alta mar
Que se pierde en el puerto del placer
Donde solo tú y yo
Somos dueños de esta tormenta de pasión
Que se pierde en alta mar.
AMOR TAN DULCE ,AMOR TAN TIERNO EL CORAZÓN DE FUEGO.
copyright© autor,y compositor Sergío Fernando Todos los derechos reservados SF
- Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2020 a las 11:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.