El tren partió y el rumbo fuiste tú
Unimos los vagones de direcciones diferentes
No quiero desviarme de carril y verte enganchada en otro vagón
Somos compañeros en el mismo puesto maquinista
Compartimos el mismo sentir y el amor por el viaje
Que nos unió el carril
No quiero partir de esta vida sin tu compañía
No quiero cobrar tickets sin verte en la cabina
No puedo acelerar o frenar sin tu presencia
La caldera nos mantiene calientes del exterior
El vapor es la única fuente de energía
Puedo verte en el restaurante y pensar la suerte
Que tienen los clientes de ser atendidos por mi amor.
Cuando se enoja me tira carbones
Cuando me quiere me regala besos y suena la corneta
Hago su desayuno antes de cambiar turnos
Siempre dejo su ropa limpia para trabajar al siguiente día
Sin maquillaje es como yo la amo realmente
Los clientes solo ven una fantasía
En los días libres ella es toda mía
Me parte el corazón verla llorar por errores
Estaré siempre allí cuando suceda
Mi grande maquinista
- Autor: alexander ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2020 a las 11:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
SIMPLEMENTE PRECIOSOS VERSOS....
ME BAJE ANTES DE LA PARADA
Y NI CUENTA TE DISTE...
EJJEJEJ UN ABRAZOS ASÍ DE GRANDOTEEEEEEEEE
jajaja gracias ali un beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.