**DETRÁS DE MI CALMA**

SIBONEY

Presiento que mi sosiego se está agotando.

Los latidos de mi corazón están más alterados;

el silencio en mi alma es un huracán

que destroza los cimientos de mi interior...

Ya no veo la calma, la tranquilidad en la 

envoltura de mi vida;

todo se me va anudando.

Anaconda gigantesca asfixiando mi energía.

Cuando mi calma se agote, se derrita,

se diluya en mis entrañas,

cuando muera mi paciencia

devora por la furia de esta congoja que

                         -brama-.

¿Dónde encontraré al sosiego, al silencio,

para que calme esta tirantez de mi aliento?.

Cuando muera mi prudencia

y deserte mi valor,

cuando el ogro de mi llanto

me sacuda hasta romper mi quebranto.

¿Dónde encontraré la calma para seguir

                            caminando?...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • SIBONEY

    Gracias otra vez por volver a leer a este observador de la vida.. un abrazo grande a Lualpri. A J.L. Moreno. A ĺngrid. Y por supuesto para Alicia perez hernandez. Gracias de corazón...Salud



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.