Flaco favor al penetrar penes
con otro pene....
y en los agujeros negros de las vaginas
pensamientos demasiado negativos
cuales serán?
de los sentimientos mejor ni hablemos
ya nadie siente....nos olvidamos de sentir
somos como máquinas de hacer y producir
miramos el plato de comida y sentimos que el plato nos quiere comer
la culpa, por la gran culpa, la culpa que sentimos cuando vivimos, cuando dormimos, cuando nos masturbamos
esa culpa que nos traga, nos remece, nos irrita y nos declara reos contumaces...
el arte no debe morir, porque si el arte muere
chao, se acabó el cuento
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2020 a las 16:31
- Comentario del autor sobre el poema: Visita mi pagina en facebook: "Poemas Selectos"
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.