Me aliste para llegar
sin big bang de bienvenida,
saldré de esta oscuridad
aquí ya no quiero esperar,
hoy es día de salida.
Mi madre tomó mi mano
duro una nalgada me dio,
¡huy! eso a mí me sorprendió,
solloce como soprano
mi madre muy alegre sonrió.
De infancia y adolescencia
nunca olvidare el camino,
yo en esta etapa me inclino,
empecé a tomar conciencia,
casi todo lo imagino.
Buscando luz en la vida
por senderos caminé
y en ninguno me imagine;
fue esta vida incomprendida
la que jamás recrimine.
Luminosa e imperturbable
juventud de primavera,
si algún día tu volvieras
sería algo tan admirable,
aunque luego yo muriera.
Fueron tantos sacrificios
de existencia y de ventura,
que entre muchas travesuras
y a raíz de mis cilicios
ya me encuentro en sepultura.
Hugo Blair M.
Todos los derechos reservados©
- Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2020 a las 19:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.