AGUA QUE NO VUELVE.

VICTOR SANTA ROSA

AGUA QUE NO VUELVE.

 

Agua del río que al pasar,

nunca más suele volver,

tristezas que disipa la mar,

bebiendo su delta al yacer.

 

Al igual la nube al llover,

nunca más la misma será,

así un adiós sin querer,

igual que desamor dolerá.

 

Fuiste agua cristalina,

que dejé pasar sin beber,

como aquel trago de cantina,

con el que brindé por ti mujer.

 

Y desdeñé mi vaso vacío,

por tu cáliz rebosante,

de vino que no era mío,

pero que libé inocente.

 

Creyéndome tu amor,

mujer bella y galante,

tan solo fui tu amante,

y un engaño sin pudor.

 

Fui esa agua al pasar,

que no suele volver,

y  tú: Vino sin libar,

que no vuelvo a apetecer.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril 29 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2020 a las 01:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.