SUEÑOS

emiliodom

  Viajando inmerso en mis sueños, tengo la ocasión de contemplar infinidad de situaciones, procuro por todos los medios disponibles, no tropezar con esas rocas duras del dolor y la desventura... En un gran placer, el poder contemplar en un día tranquilo, la ribera de mi río preferido, discurriendo por su curso sinuoso pero arraigado... A bordo de mi sueño, atravieso el arco iris el cual apacigua la pasión clandestina, de fundirme con su cuerpo... La noche me pertenece, por esa razón te la regalo, le pondremos música, y seremos libres para cabalgar a lomos de nuestra estrella preferida, hasta alcanzar el valle frondoso, y sentir como la brisa del lugar nos acaricia el semblante... ¡Seguiremos volando sin equipaje y sin tiempo!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.